Err

LE BEURRE DE KARITE "L'OR DES FEMMES"

Connaissez-vous vraiment le beurre de Karité ?



Un produit d'origine naturel tant recherché mais savez-vous vraiment d'où vient le beurre de karité ? C'est avant tout grâce aux fruits de l'arbre "Le Karité", dont la plus grande concentration se trouve en Afrique de l'Ouest qui nous permets d'obtenir cette texture crémeuse qu'est le beurre de Karité. En principe, les noix de karité sont récoltées et débarrassées de leurs pulpes. Seules les noix dont on récupèrent les amandes sont conservées pour les transformer en beurre. Celles-ci sont lavées puis séchées avant d'être concassées au moulin. 

 
Quels sont ses bienfaits sur votre peau ? 



Ce petit trésor de la nature va devenir votre meilleur partenaire de soin grâce à ses vertus cosmétiques et idéal pour le bien-être de votre peau. Vous voulez garder une peau jeune et en bonne santé ? Le beurre de Karité est indispensable ! Riche en acide oléique, en vitamines A, E, D, F et en acides gras essentiels, c'est un excellent anti-âge qui permet de favoriser le renouvellement des cellules et de booster le collagène de la peau. Ses bienfaits hydratants, apaisants, nourrissants et réparateurs vont vous faire le plus grand bien. 

 
Et si on l’intégrait dans votre quotidien ? 



On y pense rarement mais le beurre de Karité est la solutions à tous vos besoins. 

Votre peau est sèche à cause du froid ?

Le beurre de karité combat efficacement les zones sèches de votre visage ou de votre corps en les nourrissants en profondeurs. 

Votre peau est irritées ? 

Le beurre de karité va traiter et calmer les irritations de la peau. 

Vous avez des vergetures ? 

Le beurre de karité va assouplir votre peau afin d'éviter les craquements. C'est aussi un excellent produit naturel si vous êtes enceinte ou lorsque vous aurez accouchée pour accompagner bébé dans son évolution. 

Vous en avez marre d'avoir des cheveux abîmés ? 

Le beurre de karité peut-être utilisé en masque capillaire pour réparer les cheveux abîmés, cassants et fourchus causés par les agressions extérieures. La vitamine A présente dans le beurre de karité, fait de celui-ci un excellent traitement contre les pellicules sèches et les desquamations du cuir chevelu qui peuvent très vite devenir un complexe dans votre vie.

Savez-vous choisir le beurre de karité ?

Afin d'obtenir un beurre de karité de qualité et bénéficier de tous ses bienfaits, nous vous suggérons de privilégier un beurre de karité pur, non raffiné comme celui que l'on propose sur Zen And Beautiful "l'Absolu de karité" de la marque Karethic. Et pour finir, on sélectionne un beurre de karité issu du commerce équitable pour protéger notre planète et notre société. 




Vous l’avez compris le beurre de Karité est un soin naturel riche en bienfaits à adopter d’urgence ! 

 

Rédigé le  8 fév. 2020 8:00 dans Nos ingrédients préférés  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site